客人
請問要怎麼預約?
凱婷Karen's指甲
我們可以透過電話、FB粉專以及@LINE 三個方式預約,網頁上面都有連 結哦。建議如果透過訊息預約可以把想要做的項目、想約的時間讓我們知道 ,這樣可以減少訊息來往的時間,才能讓你可以約到想要的時間哦。
客人
為什麼有時候訊息沒有很快回覆?
凱婷Karen's指甲
我們的訊息都是我們自已回覆的,並沒有客服人員。如果當我們正在做客 人時,我們都是全心全意服務當中,是沒有辦法馬上回覆的哦。請耐心等待 ,也可以使用電話跟我們連絡。
客人
最早跟最晚可以約什麼時間呢?
凱婷Karen's指甲
我們營業時間是週一到週日的11:00~20:00。最早預約時間是11:30,而最 晚預約時間則是19:30,晚上跟假日比較容易約滿,建議要提前3 ~4天預約 哦。


喜歡我們的服務嗎?你可以再參考其他項目價格

凝膠指甲

使用安全高質感的日本製凝膠產品,堅持以不傷指甲為原則
讓每位顧客都能安心的享受。
價目表

質睫.蘊睫。毛流矯正

採用Shinee雙效蘊睫術。
使用溫和的固定劑,固定捲度。利用最新修護技術,
使睫毛恢復光澤彈性,讓睫毛捲翹迷人。
價目表

熱蠟美肌除毛

利用適當溫度的熱臘,溫柔包覆在毛髮上,等候幾秒即可連根拔除。
除了除毛之外,也等於幫肌膚去角質,變得更乾淨漂亮,因此我們將它稱為「潔膚」。
價目表

手足保養

手部使用整套Jo Malone產品保養肌膚,從香味到滋潤度絕對到位。
而足部則使用日本Laline身體保養系列、品木宣言系列產品用起來使身心靈獲得舒緩。
價目表